Труп

Софья Ольховская
Наличие, безмерных окружающих тебя лиц
Падают, и скребут
Яростно носятся с ума посходив
Это так видится жизнь.

Моя в запасе
и сотни каких-то рук
требуют от меня держись,
а я здесь со скуки дохну,
эти люди меня ломают и гнут.
Скоро море мое взбунтуется.
я - труп.

я маленький живой труп,
в этом загадочном мире
страшном до бесконечности,
и меня тут запрут
навсегда
до вечности.