У всех любовь, кто-то, кем-то дышит

Виктория Шкода
У всех любовь,кто-то,кем-то дышит,
А мне неплохо и одной на этой крыше.
Я свысока смотрю на эти лица...
Под гримом радости бредут самоубийцы.
Опять курю...который раз бросаю?
Но снова в этом дыме растворяюсь,
Я забываюсь,плотно затыкая уши...
За все простите,но и вы не лучше.

                16.08.2012