Мотылек на экране

Наташа Корсак
Я вас не люблю – это правда,
А вас не стараюсь сберечь,
Вы ж меня не будите рано,
Я еще не успела прилечь.

Это был синий Лондонский вечер,
На экране в слезах Вивьен Ли,
Бескорыстные просьбы, короткие встречи,
Талисманы ответной любви.

Вот и я вместе с нею страдала,
А вернее, из- за нее,
Все порхала, порхала и тихо сгорала –
Женщина и мотылек.