Хочешь скакать на конях?

Мира Кириллова
Хочешь скакать на конях,
Вдаль по степям и полям,
Рядом, под общую песню
Огненной страсти?
Знай, что куда бы меня
Эта любовь ни вела,
Всё, что ты можешь мне дать,
Это лишь  счастье.

Да, до обрыва-конца,
Нам остаётся летать,
Путь сокращая скачками,
Вдыхая природу.
Я обожаю тебя,
В битвах всегда побеждать,
Этих живых лошадей,
Эту свободу.

Ветер играет со мной,
Волосы веет волной,
Там, где мы вместе страдаем,
Не может быть плохо.
Жизнь и любовь заодно,
Мы победим всё равно,
Падая и уставая,
Меняя дорогу.

Всё, что желаю сказать,
Вдаль продолжая скакать,
Рядом с тобою под песню
Огненной страсти:
Я обожаю тебя,
Что бы судьба ни дала,
Всё, что ты можешь мне дать –
Это лишь счастье.