Метро

Анна Кораки
Непривычный шум... уж который сезон я не знал, что такое метро.
Я сидел на крыльце деревянного дома. Виски хлестал и терзал саксофон.
А теперь я торчу в этом желтом вагоне среди желтых людей... Запах пота... и ног...
Лучше б дудел на своем саксофоне...
больше двух станций я проехать не смог.
Стошнило.