Остров

Поэт Тэ
Необитаемый остров
Я для тебя создам,
Реки его и горы
Брошу к твоим ногам,

Там, в шалаше уютном,
Спрячется рыжий кот,
Сказочная жар-птица
Песню тебе споет,

Будет ласкаться кролик,
Что никогда не предаст,
Чаща лесов дремучих
Прохладу тебе отдаст,

Запахом жарким кофе
Станет тебя будить,
Солнышко, в этом мире
Будет уютно жить!

Ты приезжай скорее,
Нежностью задуши
На одинокий остров –
Остров моей души!