***

Космос Нас Ждет
Топтать чувства – это ведь так легко,
Нашла себе новую игрушку и плевать,
Что старую спрячут в мешок.
Развлекаешься, заставляя других страдать.
Издеваешься… Словами «Найдешь себе лучше»,
Удивляюсь твоему цинизму.
Красивых кукол у тебя целая куча,
И все сломаются, повинуясь твоему капризу.
И меня сломала, как последняя тварь,
Я не могу самим собой остаться.
Но я знаю, наступит другой январь,
И он даст мне шанс отыграться.