Белый лист... Слов волшебных...

Александр Маи
Белый лист, без строки, без… единой…
Но…не долго он будет таким -
Покрываю его паутиной,
Слов волшебных, как розовый дым…

Ты читаешь, глазами светлея,
В каждой, нежно звучащей строке,
Что тебя нет на свете милее,
И… слезинка скользит по щеке…

Слёзы слаще нектара по вкусу,
Если счастьем они рождены,
Обнимаю словами я Музу…
И серебряным звоном струны…

Ты сжимаешь белесый листочек,
Что в душе оказался цветным,
…Улыбаюсь из ласковых строчек,
Слов волшебных, как розовый дым…

http://www.realmusic.ru/songs/1054000