Акростих

Виталий Мельник
Далёкое астральное светило
Алеет и сверкает льдами в сини,
Летящая за валом астеройдов,
Единственная в свете поляройдов
Криптонных льдов сверкающих чернил
Акриловыми красками глубин
Ярчайших жидких газов на закате,
  Плеяд созвездий и звезды, в обхвате
  Ледовых гор и пояса колец.
  Авансом в поле жаждущих сердец
  Надежды, то что встретится когда-то,
  Её неповторимость, как загадка,
  Таинственною вехой на пути,
  Ах, если бы дал Бог его пройти!
                ***

Иллюстрация   Neptune | nep_triton | Тритон | Большой спутник Нептуна...
home.lu.lv