Без адреса

Григорий Спичак
Падал Ангел не зная адреса,
И не встречал никто.
Воронка черная Апокалипсиса
То ли вагиною, то ли ртом...
Падал и падал, все ждал препятствия,
Чтоб хоть чуток внести.
Но ни смертей, ни любви, ни радостей -
Боже, все зря... прости!