Принцип

Калерия Семеняк
Хоть чистое стремление - сорвётся
Напором принципов - конечный результат;
Там рота принципов легко прорвётся,
Где не посмеет выйти армия солдат.

Приверженность всем принципам великим
Позволит с чистой совестью нам лгать:
Без принципов поступки все - безлики:
Для нравственности пользу - не собрать.