Слова стихают

Оля Еремина
Слова стихают,
Из всех молчаний – твое несносное.   
А я… такая…
Немного гордая, в меру сильная…
Частички судеб
Не нам обещано склеить  [поздно ли?-
Мечтать о чуде?]…
И… все до одури объяснимое….

Не будет/будет -
«Случайной»  встреча зовется трепетно
В завесе будней
[И Ангел хмурится чуть обиженно].
Слова стекают
Все чаще глупым, минорным лепетом….
Не я такая –
А просто холодно… просто выжжено…