И здесь не так, и это не подходит...

Наталья Сергеевна Смирнова
И здесь не так, и это не подходит...
Я все пытаюсь выбрать лучше, но
На это только время зря уходит,
Ведь сердце выбор сделало давно.

Есть истина, и я о ней забыла,
Что идеальных в этом мире нет.
Все рушится, летит через перила,
А я всегда смотрю с улыбкой в след...

И, мне плевать - достойны, не достойны;
Любовь или желанье переспать.
Мои надежды слишком многослойны.
Их просто не возможно оправдать!