после первой женщины, мучительно сушит похмелье

Мария Туманова
под впечатлением
http://www.stihi.ru/avtor/advocat1001




после первой женщины, мучительно сушит похмелье,
отрезвление сердца хоронит лучшую часть души.
засыпано перцем то, что звалось наивным вареньем,
ложной молитвой под музыку вбиты кресты.
после первой всегда \неизбежно\ будет вторая.
допуск урезан, до мелкого права на секс.
возможно, возможно(!) вам было три шага до рая,
но выживший прочерк души награждает «экс».
пить по глотку каждый день – неизбежен запой,
залпом коктейли из списка доступных имён,
но так хотелось под вечер вернуться домой,
вспомнить забыто – щемящее слово «вдвоём».
жизнь под дождём камнепада – жалость к себе,
так беспощадно дробила остатки живого.
врёт(!), кто сказал, что истина где-то в вине,
нет! все искали, забив на мученья святого.
но в заморозке стучится 120-ть в минуту,
в энной постели однажды проснешься под утро,
станет так горько-понятно финита маршруту,
и так потянет туда, где беспечно безлюдно…

после первой женщины мучит дурное похмелье..
самоцель окупилась сполна, расплатившись за средства.
послать так легко на три верных…где пляшет забвенье,
на костях ритуально застывших в области сердца.