В клетке

Ева Мидлер
И я судорожно вбиваю в поисковик Его позывные - 
единственный ныне доступный способ быть ближе;
Про себя повторяя как мантру: никнеймы, пароли, любимое имя...
Триста с лишним страниц, но не Он... Что ж, копаем глубже,
                спускаемся ниже...

И я лезу на стены, стирая в пудру давно бесполезные когти... 
Уходя в нарко-транс, слушаю его треки без остановки, ища зацепки. 
Атипичный маниак, равнодушный, как это ни странно, к горячей плоти:
робкой тенью Его живя в виртуальном мире,
                погибаю одна в реальной до боли клетке. 

17.08.2012