Жизнь

Олег Григораш
одни считают до десяти
другие стреляют без предупреждения
одни верят что всё впереди
другие вообще ни во что не верят
одни получают зарплату
другие её выдают
одни обходят следственные изоляторы
другие в сизо живут
одни подкуривают от спичек
другие поджигают корабли
одни читают в музеях таблички
другие срывают их
одни копаются на даче
другие идут в фашисты
одни говорят жизнь могла бы сложиться иначе
другие меняют жизнь