С Днюхой тебя, Сооб!

Ирина Митюшина
У сооба День рожденья!
И без всякого сомненья
Соберёмся всей гурьбой,
Чтоб отметить день такой!

Утром рано Олька наша
Накрывает вкусный стол!
На столе не щи да каша,
На скатёрке разносол!

Ленка Ольке помогает-
Режет долькой ананас
И винишко добавляет...
А для Юльки- тащит квас!

Льёт шампанское рекою,
Фантанирует вискач,
Ирка с Леськой всем готовят
Зажигательный дискач!

Анекдот Виталик травит-
Ржачь на весь сооб стоит!!!!!
Наливай ещё стопарик,
Закусон к столу манИт!

Тут романтикой Андрюшка
Наш украсил туснячок!
За любовь мои подружки
Поднимают коньячок!

А теперь стихи читают
Наши дамы под шафэ,
О любви большой мечтают
С тёплым чувством на душе!

Медлячок пора поставить-
С кем-нить танец замутить!
Звездопад любви представить,
Будем словно в сказке  жить!

Женька телескоп таранит,
Чтоб смотреть на звездопад!
Влад к себе подружек манит...
Будет вечерок-отпад!

День рождения удАлся!
Не по-детски отожгли!
Весь сооб в дугу надрался-
Утром разум не нашли!!!