***

Наташа Бербетова
Я тобой не смогу захлебнуться...
Расставляя все точки над "и"
Я боялась уже не вернуться,
Не вернуться к остаткам любви.

И на поперти серого пламени
Уповая потопленным струнам
Так боялась назвать нас по имени,
Так боялась, что ты мной придуман.

Мне б назвать тебя жизни спасением,
Только вот по ночам спится хуже.
Мне назвать бы тебя невезением,
Но, как воздух, по прежнему нужен.