Гроза гремит тихонько

Юрий Пономарев 2
Уж полдень на дворе,
Гроза гремит тихонько
И ветер по земле
Отаву стелет тонко.

И замолчали птицы,
Час грому уступив.
Лишь тучек вереницы
Несут небес мотив.

Тихонько сердце тает,
Вселенную приняв...
Печаль враз улетает,
Предвечное познав...