Плывут над лесом облака

Наталия Головко
Плывут над лесом облака
Куда-то вдаль неторопливо.
Для любопытного зверька –
Такое сказочное диво!

И лапой хочется, порой,
К ним осторожно прикоснуться,
Увидеть солнце за горой,
И… поскорей в дупло вернуться.