Так иногда бывает

Мери Берри
Так иногда бывает, что слёзы не всегда боль и разочарованье означают,
так иногда бывает, что ночь единственное время чтоб поплакать,
так иногда бывает, что правду за лицемерье принимают,
так иногда бывает, что незнакомцы значат больше чем друзья,
так иногда бывает, что за мимолётную радость мы платим вечным счастьем,
так иногда бывает, что не было и нет ответа на вопрос,
так иногда бывает, что молчанье убивает больше чем слова,
так иногда бывает, что в музыке только правда,
так иногда бывает, что мы есть тем, что ненавидим,
так иногда бывает, что обещаешь изменить всё завтра,
так иногда бывает, что кто-то твою руку отпускает,
так иногда бывает, что даже жизнь тебя оставляет,
так иногда бывает, да так бывает