***

Человек Пришедший Из Осени
На сон грядущий слишком много…
Не отпускай меня… держи...
Держи, как будто  есть дорога
Для нас двоих… с названьем жизнь…
Как будто в этот день туманный
Мне было мало всех огней,
Всех звезд моих… твоих обманов
Моих придуманных  друзей.
Моих… которых больше нету…
Нет не мои вы… не мои…
И голос, что летит в конвертах
Всего лишь просьба о любви
За сроком давности прошедшей…
За сроком давности былой…
Где я еще не сумасшедший
Где я еще дышу… тобой.
Тобою чувствую и верю,
Но вот возьми, да отпусти,
Что бы меня еще посмели
Просить о дружбе и любви…
Что бы меня еще признали
Безумным… умным… молодым,
Чтобы потом еще сказали…
Он нас любил… он был любим.
На сон грядущий слишком много…
Кого... за прошлое простить?
Лишь в том живет частица Бога,
Кого   сумеем отпустить.