Акростих

Виталий Мельник
Мгновенье ты живёшь на свете;
Есть звёзды, но ты ярче светишь,
Ты явишься в ночИ прекрасно
Её знаменьем, но напрасно,
Охваченный огнём средь звёзд,
Расплавишься, сгоришь, как воск.
                ***

Иллюстрация   Яркий метеор потока Леонид в 1999-м году. | Предоставлено...
sai.msu.su