Телевизор

Володя Юрковский
Вы делите на ноль, простые незабытые,
Вы едкие как соль, дурные недобитые,

Играете в мечту, идёте дружной цЕпочкой,
И у себя в плену, растёте тонкой веточкой,

Заносите слова в словарики, тетрадочки,
Кричите в слух - Ура! Играете в загадочки,

Потехе ровно час, труду всего минуточки,
А остальное в раз, несут уж к Вам на блюдечке!

Читаете с листов, поэтов строчки вычурно,
Не слушая отцов, Вам хочется "публичного"

Я жму на кнопку "OFF" и пульт кидаю в сторону,
Я больше не смотрю то, что **** мне голову!

Володя Юрковский, 2012.