Утоплю все несчастья в болоте

Ника Травкина
Утоплю все несчастья в болоте,
Что проглотит их с жадностью душ,
Не обретших покоя в свободе
И заманенных в темную глушь.

А все слезы, что льются реками,
Пусть засушит их знойное солнце,
И как будто в пустынях веками
С моих глаз ничего не прольется.

В сны пущу снова яркие краски,
Отгоняя всю мрачность ночи,
И усну я теперь без опаски,
Что угасну как пламя свечи.

Отгоню я всю фальш, безразличие,
Что стоят у меня на пути.
Я избавлюсь от маски безличия,
Буду гордо по жизни идти!

17.08.2012