Мы с тобой похожи

Марина Вершинская Снежная
Мы с тобой похожи, девочка моя:
Стройная фигурка, русая коса.
Ты наивный ангел, босая краса,
Хоть душа ребёнка,грустные глаза.

О любви мечтала, пела стрекоза,
В небесах летала:с алых губ роса,
Мягких рук касания трепетный порыв
Поднимал над бездной, от забот укрыв.

Ты любила сердцем, всей своей душой,
Отдала бы всё, лишь бы был он твой!
Нежный голосок твой зазвучит маня...
Как же мы похожи, девочка моя!



Посвящение Юличке Микитенко.