***

Мариэтта Григорян
Проходишь, взгляда утаить нет мочи,
В аромате духов сладко-терпких,
Посмотришь ты так одиноко-далеко,
На меня с тоской и немного упреком…
Понять, пытаясь всех эмоций,
Задаваясь вопросом, а впрочем…
Ответов найти ты не сможешь, что толку?
Мы стали друг другу, слишком далеки.