Август не повод еще сентябрю

Виталий Лангуев
Август не повод еще сентябрю
И мало ли что там, в цифрах и точках
Календарь лишь земным кажется точным
Которым по нраву фальшивый уют.

Которые видят все только как есть
На самом же деле, я вижу иначе
Все то что я выше Вам обозначил.
Все то, куда Вам просто так не залезть

Диагноз увы, Ваш контроль потерял
И что еще выдаст разросшийся Амок
Вам страшно до жути среди ваших рамок
Но все же никто, меняться не стал.

Оставим пожалуй пока этот мир
Я знаю другой и Вам не знакомый
Там ночь будет днем если выйти из комы
Там будет лишь то, на что хватит сил

И временем скованных там людей нет
О времени там ходят лишь мифы
Как и о людях молящихся цифрам
И верящим в этот придуманный бред.

О сжатых в цепи несчастных рабов
Улыбкой фальшивой себя поднимая
Когда в глазах правда - не помогает
Избавить сердца от этих забот.

Печально, что рамки печали стары
Им вряд ли удастся выразит душу
Любителей слова, противников слушать
И скрыть не удавшийся сразу порыв.

Ну ладно вернемся пожалуй к себе
Я же уверен, что все может статься
Поэтому Вам, предлагаю остаться
На этом пространстве новых небес.