Сувенирная лавка

Романник
манэки-нэко...
поднята лапка - удач!
храм Гококудзи

зонтик вагаса...
чайный комплект под дождём
сцена Кабуки

звон мелодичный
ветром эпохи Эдо
стёклышки-льдинки

лоно природы
укие-э... красота
тучных сумистов

маски меняю
Но... "вся наша жизнь театр"
себя увидеть...

так и остался
дарума одноглазым...
живу надеждой