Звенели шпоры...

Владимир Карпекин
 Звенели шпоры у камина,
 летели искры в полутьме
 и кто-то говорил здесь: Милый!
 И эполет тускнел к зиме.

 Сюда входили тихо дамы
 и молча слушали рассказ,
 и кавалеры были правы
 им улыбаясь всякий раз.

 Тут ножны холодили ногу,
 с усов здесь капала вода:
 посыльный, завернувшись в тогу,
 дремал едва попав туда!

                91...2012г.