Спрятать

Настя Кошевец
А я как будто за глухой стеной,
Пополам наш мир хрустальный,
Впредь, у каждого он свой.
Больна тобой, воспоминаниями.
Недосягаемый...
Как самый близкий из чужих и тайный.

Как, за семью замками:
Все, чем дышали и любили.
Где мир в твоих глазах с рассветом просыпался,
Где бесконечное лето,
Чайки и мартини.
Где, с тобой хоть на край света.

В уголке, поглубже в сердце,
Где сверхсекретно и бессрочно -
Остатки спрячу.
Неизбежно...
Подальше, так, чтобы уже точно.
Не возвратиться больше.

И это с нами никогда не повториться,
Знаю, не бывает дважды.
Любовь случается -
Однажды...