После обид

Людмила Ветрова
После обид, горестей,
После борьбы с совестью,
После невзгод жизненных
Ты обретешь истину.

Небо взойдёт звёздами,
Станут дожди росами,
Лето уйдёт в прошлое,
Ляжет трава скошенной.

Жить ты начнешь заново,
Смело начнешь. С главного.
С верой во всё лучшее!
Не упусти случая.