Что ждет Россию?

Елена Заря
Шакалья стая.
Взгляд из под лобья.
Вокруг не люди.
Души надгробья.
Не лица - маски.
Улыбки с ядом.
Невыносимо!!!
Быть с ними рядом.
Язык, как бритва.
Клевещут злобно.
Лгут изощренно,
Правдоподобно.
И как помои,
Текут злорадства.
И душит зависть,
В объятьях братских.
Всегда готовы
Ударить в спину.
Плетут интриги,
Как паутину.
Святее Папы.
Все в Бога верят.
А свою веру
Крестами мерят.
Еще свечами.
Чтоб подороже.
Оскал звериный,
На каждой роже.
Не материнство,
А сук приплоды.
В грязи, в распутстве,
Плодят уродов.
Все патриоты.
Россию любят.
Жгут, сорят, гадят,
Деревья рубят.
Все рвутся к власти.
Рабы по сути.
А правит быдлом,
Ущербный Путин.
Тут леди - шлюхи.
А бабы - суки.
Час пообщавшись,
Умрешь от скуки.
Мужчины в массе,
Ничтожный хлам.
Есть что-то сучье
У них от мам.
Предать, унизить,
Продать, купить...
На все готовы,
Но не любить.
В авто, пешком ли.
Одни арбузы.
Почти к коленям
Свисает пузо.
Вообще бесполы,
Те что в погонах.
Таких бы в тундру,
Да в спецвагонах.
Есть бизнесмены,
Есть депутаты.
Циничны, алчны,
Зато богаты.
Еще романтики
С пустым карманом.
Иль алкоголики,
Иль наркоманы.
Нет состраданий.
И нет защиты.
В клубок змеиный
Россия свита.
Тварье плодиться.
Исчезли люди...
Уже понятно,
Что дальше будет...