Отгуляло лето

Любовь Гаус
Наконец-то свежий ветерок
Нам с тобой приносит облегчение.
Будем запасаться в прок
Нежной строчкой для стихотворения.

Осень обещает скоро быть
Златокудрая проказница шальная.
Может быть, случится полюбить,
В свои сети радость зазывая.

Отгуляло лето, улеглось,
Божьей милостью послана прохлада.
Счастье, что когда-то не сбылось,
Закружится вихрем листопада.