Пути гастарбайтеров неисповедимы...

Эльза Попова
Что-то  ветер  в  море  разрезвился.
В  гамаке  лежу - предел  мечты!
Загорел  и  уж  давно  не  брился.
Ну  а  так  я  -  Алик...  из  Москвы...

Наслаждаюсь  видом: Море! Шхуны!
Бутыль  пива  плюс  массаж  для  ног
И  блаженства  неземного  струны
Неизменно  в  рай  вас  унесут.

Мне,  друзья, совсем  не  до  экспрессий.
Тело  впало  вновь  в  анабиоз.
Этот  сумасшедший  тайский  цельсий
При  похмелье... муторный  прогноз...

Здесь  совсем  не  пользуются  спросом
Наши  соотечественницы!
Называют  бледно-кислым  фруктом.
На  их   лица... лучше  не  смотри.

Мужики  бегут  от  бледнолицых.
Никакое  мини  не  спасет.
На  пикапе  с  лавкой  прокатиться -
Для  Богинь  и  то  сказать - улёт!

Удивляться  этому  не  стоит -
Тайские  невесты   хороши.
На   неделю   девушка  устроит?
С мотоциклом, так  почти  -  гроши.

Гости  из  Китая  -  фанатичны.
С  истинного  их  пути  не  сбить.
Ходят  под  конвоем, с  перекличкой.
В  море  могут  строем   утопить.

Всё же  несмотря  на  дешевизну,
Деньги  тают - как  на  пекле  лед.
Не  вернусь  обратно  я   в  столицу...
Тайский  бич  в  раю   не  пропадет!





http://zhdanov.35photo.ru/photo_158600/#author/158600
фото  Владимир  Жданов





Правнучка бая - Халидат
Орехова Галина
http://www.stihi.ru/2012/06/06/3495

И  как  бы  ни  было,  жизнь  показала:
Москва-то  оказалась  подобрей...
Ведь  и  метлы  от  нового  ты  бая
Не  дождалась  на  родине  своей...
 12.02.2013 11:53