между

Дикая Странная
в простом, бы показалось, междустрочье
мне видится немой отказ
я не ждала. а, знаешь, между прочим
мне одиноко. вот сейчас, как раз.

ты ждал, когда же я закончу,
а я писала и писала. и ждала.
но твой отказ нашла я между строчек.
а может быть, была это игра?

когда-то я пойму, "не вместе"
еще не окончанье. не для нас.
да только от твоей мне лести
еще грустнее, чем в тот раз