Бремя расставанья

Кроузер Юлия
С тем, кого ЛЮБИШЬ, не расстаёшься, даже когда вы не вместе, потому что он ВСЕГДА в твоём СЕРДЦЕ. (Кей Кнудсен)

Так невозможно бремя расставанья,
Молчу и знаю ждет меня прощанье.
Невыносимы муки МИГА ожиданья,
А тут тебя на месяца теряю.

Без рук твоих мои себя не знают,
Без глаз твоих себя не замечаю,
Уста мои не встретятся с твоими
Лишь позавидовать могу ДУШЕ отныне.

Она вольна летать где ей угодно,
С тобой она, а мне ведь невозможно
Сию секунду рядом быть с тобою,
Так буду ж обнимать тебя душою!