Каждый

Виталий Гвоздик
Мало всех богов, чтобы разрешили остаться.
Не быть одному
И пытаться жить, не смотря на суждение,
Каждый держись и вправе быть добрым.

Другого пути не может быть,
Две дороги пересечены в мечте,
Осталась навсегда одна,
Не изменить – жива.

Убегать не получается,
Клятва своими узами связала,
Дождь с грозой пройдет,
После земля покроется свежей травой.

Каждый вправе дружить с головой.

25 марта 2011 года

     Ну, это совсем простое.
     Заметил… а комментарий становится все короче, будто и говорить не хочется с немым свидетелем.



Художник
 Жидислав Бекшински