измеряй меня

Ира Сирена
                еще не раз, себя тобой измерить…(с)
                Николь Мывстретимся


просыпаясь в твоих объятиях
каждый раз тихим стоном:
мать твою
эта нежность к тебе - проклятие
как "Титаник" иду ко дну
      разбивая сердца, пророчества
      чтобы дочери - твое отчество
      а пока эта ночь не кончилась -
измеряй меня в глубину
©~SIrena~
17.08.12