Das ist alles sein

Глеб Советский
das Leben des Mensch ist kurz und nicht lange
das Leben des Mensch ist rundlich wie Sahne
das Leben des Mensch ist die Vцgel da fliegen
das Leben des Mensch in die Ruhe ist liegen

Wie oft denken wir an sich und nicht mehr
Wie oft waren wir so klein und so leer
Wir wollten im Himmel mit den Traume heben
Wir kцnnen nicht machen das. Gцtter nicht geben