Мне кажется, я разучилась быть любимой

Аля Данилина
Мне кажется, я разучилась быть любимой.

 Вокруг не лето, а бушуют злые зимы.

 Осенний дождь стучится ночью в душу.

 А грусть в глазах с тоскою в танце кружит.

 Мне без тебя совсем-совсем не больно.

 Я натерпелась от любви, уже довольно.

 Я не хочу ни вспоминать, ни помнить.

 Вот только радость бы вернуть,  мечту исполнить...

 Стать вновь весёлой, стать чуть-чуть беспечной

 И плакать перестать. Совсем... Навечно...