Наш мир

Sun Cat
А знаешь, звезды вчера были не совсем как звезды.
Они были ослепительно-весело молоды
И мне показалось, что они пришли таким небесным хороводом
В твоем кармане, чтобы устроить мне праздник, вроде бы, без повода.
Вот просто так – посреди лета – праздник. Все лето- праздник!
Они такие легкопысленные, эти звезды.
Они в душе моей устроили такие вальсы,
Что их оттуда изгнать – не знаю как… Непросто…
А нужно ли их изгонять… И что наступит после карнавала.
Я поседею, милый друг, а ты уходишь с бала.
Но не бывает никогда несбывшихся сюжетов.
Друг другу скажем ли прощай? Зачем об этом?
Куда спешить? Куда страдать? Не нужно планов.
Пока земная благодать в душе фонтаном,
Пока стремящийся поток к тебе стрелой,
Весь этот мир, Наш мир, не рухнет сам собой.