Нужно бросить плохую привычку

Наталья Меренкова
Нужно бросить плохую привычку
Кидаться тебе на шею,
Обращаться с тобой не прилично
Взгляды кидать смелые.

Позабыть о твоей брутальности
По ночам разговор о банальностях,
Ты похож на мечту в реальности
А ведь в жизни бывают случайности.

Зареклась не показывать слабости
И встревоженным, сладким голосом,
Я на ушко шепчу тебе глупости
Вот и утро, пока, прости…
17.08.2012