3 утра

Моя Страница
Из всех тех тайн, что в мире не раскрыто
Важна тебе лишь та, что болью и мучением закрыта
 Но тайна, что гложет тебя днями и ночами
Раскрыться в миг может открыться пред очами.
Она глубоко так запрятана мной
Чтоб никто не нашел, даже капли одной
И знал все мучения эти лишь я
Ведь горем делится своим мне нельзя
Кто сказал, что горем делиться нельзя
Душа ведь не вечна, а ты в ней всё таишь
Вскоре горе сорвет с души вензеля
И света не будет на свете,глядишь
Впусти в душу солнечный свет
Скажи всем радостям жизни привет
А горечь свою вылей на Млечном Пути
Чтобы в жизни никто не смог до неё дойти
Стихи наши я покажу
Человек один просит
Кто ты я не скажу
Да и не знает она про тебя