4 утра

Моя Страница
Я разглядел Тебя средь бела дня,
В толпе у серых мрачных крыс,
Но Ты не увидела меня,
Но опьяняешь, как маис.
Из сердца долго Ты не выйдешь,
И мозг отдастся весь Тебе,
Но если ты меня не примешь
То в Темноту вернусь к Себе.