Мой космос

Моя Страница
Любовь потерял на Млечном пути
Как мне вернуть? Как мне найти?
Лишилась контроля, вырвалась из рук
А я сижу и смотрю на солнечный круг
Он светит там далеко, где любовь лежит
Он дарит всем любовь, а любовь всё глядит
Не смогу я подняться за ней
Высоко слишком том, но будь бодрей
Лучше раз попытаться взобраться туда
Чем тихо гнить там,
Куда,
Никто,
Не заглянет
Никогда