Мы с тобою связаны намертво

Алиса Толкачева
Мы с тобою связаны намертво,
Нитью красной,не видимой глазу.
При рождении,только для памяти,
Нам покажут друг друга сразу.
И в зависимости кармической,
Нас сведут или врозь раскинут.
Ты не бойся,всё гипотетически,
Эти знаки уже не отнимут.
И тогда успокоив истерику,
Каждый чувствовать будет другого,
И не важно ,где хоть в Америке,
Хоть в России, хоть в Того Ломе.