завет

Тамр Ико
Звучать с вселенной в унисон
Вот главная задача,
Имеет право жизни каждый тон,
В ком сила и отдача.
Достичь гармонии в душе,
Вовне не вызвав диссонанса,
И полюбить себя в себе,
В любви достигнув резонанса.

17O82012