Ласточки

Серебряный Серфер
       Ласточки


Первых ласточек встречай
Выходи во двор!
Упали сумерки уже,
Посветлел твой взор!

Дождик лаской моросит
Нежностью судьбы.
И сомненья погасив
Цвети, уж нет стрельбы!

Все ты знаешь, только ждать…
Но не беда друзья!
Все на станцию спешат
Встречать тебя – Судьба!