буду...

Мира Мирная
...буду ждать тебя...
                ночью тёмною...
                туманами зыбкими...

...буду звать тебя...
                безудержно-диким
                звериным рыком!..

                ...всхлипами тихими...


...буду звать тебя, слышишь!..
                ...пока не охрипну...




06.08.2012